Doña Angelita fábrica de pastas desde 1938

Doña Angelita fábrica de pastas desde 1938

Nuestras pastas son elaboradas artesanalmente, sin conservantes

Cocción: Hervir abundante agua con sal a gusto, al romper el hervor verter la pasta.

Tiempo de cocción:

Ravioles: cuando suben

Ñoquis: cuando suben

Raviolones: suben y 1 minuto de hervor

Tallarines: suben y 1 minuto de hervor

Sorrentinos: suben y 2 minutos de hervor

Rendimiento por persona:

Ravioles: 50 unidades por persona.

Ñoquis: 300 grs por persona

Raviolones: 7/8 por persona

Tallarines: 150 grs. por persona

Sorrentinos: 7/8 por persona

Un poco de historia……….

Si te estás preguntando ¿quién es Doña Angelita?, te contamos que en 1948, junto a su esposo Carlos y su hijo, llegaron a Malvin., comprándole a Roque y María Pelusso, la pequeña fábrica de pastas que funcionaba desde 1938 en Orinoco 5044. Ha pasado mucha historia, en estos 83 años, hoy nos renovamos para compartir con ustedes el amor por nuestra historia. Doña Angelita nos inspira y esta es nuestra mejor forma de recordarla.

Los invitamos a acompañarnos.

La familia de Doña Angelita

ORINOCO 5044. TEL: 2619 0840- 2619 5481. CEL: 091 403 673

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*