Nuestras pastas son elaboradas artesanalmente, sin conservantes
Cocción: Hervir abundante agua con sal a gusto, al romper el hervor verter la pasta.
Tiempo de cocción:
Ravioles: cuando suben
Ñoquis: cuando suben
Raviolones: suben y 1 minuto de hervor
Tallarines: suben y 1 minuto de hervor
Sorrentinos: suben y 2 minutos de hervor
Rendimiento por persona:
Ravioles: 50 unidades por persona.
Ñoquis: 300 grs por persona
Raviolones: 7/8 por persona
Tallarines: 150 grs. por persona
Sorrentinos: 7/8 por persona
Un poco de historia……….
Si te estás preguntando ¿quién es Doña Angelita?, te contamos que en 1948, junto a su esposo Carlos y su hijo, llegaron a Malvin., comprándole a Roque y María Pelusso, la pequeña fábrica de pastas que funcionaba desde 1938 en Orinoco 5044. Ha pasado mucha historia, en estos 83 años, hoy nos renovamos para compartir con ustedes el amor por nuestra historia. Doña Angelita nos inspira y esta es nuestra mejor forma de recordarla.
Los invitamos a acompañarnos.
La familia de Doña Angelita
ORINOCO 5044. TEL: 2619 0840- 2619 5481. CEL: 091 403 673